Презентация - Маркетинговое исследование рыбных консервов

1,925
просмотров
Презентации / Разное / Маркетинговое исследование рыбных консервов

Текст этой презентации

Слайд 1

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 1

Маркетинговое исследование рыбных консервов
«Шпроты в масле»

Слайд 2

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 2

Слайд 3

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 3

Слайд 4

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 4

Распределение опрошенных по социальной принадлежности

Слайд 5

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 5

Слайд 6

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 6

Слайд 7

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 7

Слайд 8

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 8

Слайд 9

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 9

Слайд 10

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 10

Слайд 11

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 11

Слайд 12

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 12

Слайд 13

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 13

Слайд 14

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 14

Слайд 15

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 15

Слайд 16

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 16

Слайд 17

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 17

Конкурентоспособность товара:
способность быть более привлекательным для потребителя по сравнению с другими, благодаря лучшему соответствию своих качественных и стоимостных характеристик
(т.е. оптимальное соотношение цена/качество)

Слайд 18

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 18

Объекты исследования:
ООО «БАЛТ-ОСТ», Россия г. Рязань; ОАО «Пищевик», Россия, г. Санкт-Петербург; ООО Рыбоконсервный комбинат «Новый» (торговая марка «Аквамарин»), Украина, г. Севастополь; ООО «KOLUMBIJA Ltd», Латвия, г. Лиепая; АО «Масеко» (торговая марка «Беринг»), Эстония , г. Таллин.

Слайд 19

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 19

Важность показателей при покупке шпрот, % от числа опрошенных

Слайд 20

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 20

Вкус 96
Запах 85
Цвет 77
Консистенция 76
Целостность рыбы 63
Производитель 62
Цена 46
Порядок укладки 43
Масса товара 28
Срок годности 26
Калорийность 23
Надёжность упаковки 12
Удобство расфасовки 11
Привлекательность упаковки 9
Информативность упаковки 6

Слайд 21

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 21

Анализ конкурентоспособности 5 образцов шпрот от различных производителей

Слайд 22

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 22

Производитель:
Цена 1 ккал, руб:
Качество:
Рязань
0,0397

Слайд 23

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 23

Производитель:
Цена 1 ккал, руб:
Качество:
Эстония («Беринг»)
0,0482

Слайд 24

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 24

Производитель:
Цена 1 ккал, руб:
Качество:
Латвия
0,0555

Слайд 25

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 25

Производитель:
Цена 1 ккал, руб:
Качество:
Санкт-Петербург
0,0446

Слайд 26

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 26

Производитель:
Цена 1 ккал, руб:
Качество:
Украина
0,0395

Слайд 27

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 27

Рейтинг конкурентоспособности
ООО Рыбоконсервный комбинат «Новый» (торговая марка «Аквамарин»), Украина, г. Севастополь ООО «БАЛТ-ОСТ», Россия г. Рязань ОАО «Пищевик», Россия, г. Санкт-Петербург АО «Масеко» (торговая марка «Беринг»), Эстония , г. Таллин ООО «KOLUMBIJA Ltd», Латвия, г. Лиепая

Слайд 28

Маркетинговое исследование рыбных консервов , слайд 28

Спасибо за внимание!